百年
(努力画正比)
“我信任一见钟情,一见不钟,天天见也不会钟。”
木心先生。
Cheri桑。
白月光🌕

#质问箱

#解释lof ID

居然真的有人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我自己先笑了xxx我很早就在想自己很有可能有一天要解释自己id的由来,没想到来得这么快。

原来id就一个揪(对,是揪不是啾)后来我同学给我看了个新闻大概是哪里哪里有一棵两百多岁树龄的楸树(又出现了!!另一个易混淆的字)然后被叫着揪树揪树的嘲笑了。然后本人一气之下就把id改成了“保护百年大揪树”→变成了现在的“百年大揪树”。发现不会念这个字的人太多了,我的微博ID还特意强调了这个字:揪爷爷的胡子。

lof的gn叫我什么的都有,百年,年宝,年年,阿树,貌似只有一位gn叫对了“揪揪”←这才是正确的。嗯年年叫多了之后就默认自己的名字是“百年”了。

回到这个gn的来信。谢谢你喜欢!么么么!我觉得啾大树非常非常可爱啊,翟老师知道之后叫我“亲树”“kt”orzzz这也太可爱了吧!你喜欢的话也可以这么叫我!我很喜欢!

欢迎继续找我聊天!
——————
补充一下真的不好意思百年这个名字就是这么来的很没有意思也不帅,不是因为歌词,不是one love!!

评论
热度(4)
© | Powered by LOFTER